Уехать?..

Елена Кочергина
Уехать?.. - Изволь... -
В пейзажи печали - отчаянно-чёткие,
Где тянутся дни бесконечными чётками
И ночи, как смоль...

А горечь и боль?.. -
Их вычистит осень дождями, как щетками...
И станут ненужными письма бессчётные!..
Вернуться?.. - Уволь...




       16.10.2012