СОНМ

Случайный Рыцарь
Сон Обыкновенной Навозной Мухи.
================================
Летать устал.Сижу на каменной стене
Не описать как всё до тошноты обрыдло.
Я сплю средь бела дня и снится мне во сне
Не что нибудь - кусок вкуснейшего повидла.

Меня к нему зовёт волшебный аромат
И вид его манит, но мне не дотянуться
Лететь недалеко, но крылышки болят
Во сне.Чтоб боль унять, мне надо лишь проснуться

Проснуться не могу - повидло как магнит,
Влечёт меня к себе.Не совладать с соблазном.
К повидлу я стремлюсь, оно меня манит,
Мечтать мешая мне о вечном и о разном.

Повидла не вкусить.До слёз обидно мне.
Когда охота жрать, другие чувства глухи.
Надеюсь я что вам ясны теперь вполне
Проблемы и мечты простой навозной мухи.