Не ищи кумира

Владимир Кордик 2
КВМ
Привет, привет, Вам мой ответ,
Как отголосок, сна воспоминаний,
Ты оглянись без зла, даю совет,
Ведь жизнь течет без общих притязаний.

В твоих словах есть горесть о судьбе,
В бессмысленных потоках очертаний,
Любовь ищи, где блеск в глазах к тебе.
Смени среду в потоке созиданий.

И не кумира в жизни ты ищи,
А друга и надежную опору,
О неудачах стихами не ропщи,
Дружок найдется и к твоему хору.