Сайт одноклассники

Валентина Воеводина
    Разыскал  меня ты в "одноклассниках",
    Увеличил фото мониторное,
    Не видал ты даже и в ужастиках
    Ничего смешнее и позорнее.

    На тебя смотрела старушенция,
    Тусклый взгляд, да и сама поблекшая.
    Вот она какая - импотенция,
    Бледный вид и кожа пересохшая.

    Лучше б не ходил ты в одноклассники,
    Лучше б помнил юную и статную.
    Будьте прокляты года - проказники!
    Будь священна память невозвратного!

    Разочарованье непомерное,
    Боль утраты светлого и чистого,
    Плата за соблазн несоразмерная,
    Поздно постигаешь эту истину:)))