Прощание

Коробова Анна
Мне не быть уже той, кем была.
Убиты привязанность, преданность.
Развернулась, прочь побрела.
А в глазах твоих боль и растерянность.
Я тебе больше не напишу.
Я не буду тревожить ушедшее.
Я тебя только очень прошу:
Не забудь наши дни сумасшедшие.
Я тебя умоляю: прости,
Что тебя одиноким оставила.
А ты сердце моё отпусти,
В наших судьбах теперь не те правила.
Я не буду счастливой с тобой,
Ты ведь даже представить не можешь,
Как сжималось сердце порой
И мороз пробегал по коже.
Без тебя я не буду скучать,
И, признаюсь, мне будет не больно
Иногда о тебе вспоминать
Будет нехотя, будет невольно.
Я оставлю тебя позади.
В прошлом рыться напрасно и маяться.
Дальше сам, без меня иди.
Я не буду в содеянном каяться.