Я не вернусь

Нина Зенина
Я не вернусь, не жди и не зови
И ничего нельзя начать с начала
Прости за ожидание любви
И я прощу, за то, что ждать устала

Ну вот и все, и некого винить
За то, что не сложилось, не связалось
За то, что ничего не повторить
За то, что счастье только показалось

Уходит день, трещат дрова в печи
Даря душе тепло и облегченье
И тусклый свет растаявшей свечи
Померкнет скоро в сумраке вечернем