Ти-тэнг

Голда Завадская
Что-то на душе
 сегодня
 стало - тяжело…
Чаю что ли выпить?...
Выпью чаю!... всем назло….
Хейлис,… иль Ти-тэнг….
И -  крупнолистный……
Не заснуть!....
Поживу ещё,
 мой  ненавистный…
Как-нибудь……