Я свечу зажгу

Нина Зенина
Я свечу зажгу и припомню вновь
Как согрела нас поздняя любовь
Как цвела весна осенью в душе
Только этих дней не вернуть уже

Где мне дорог был взгляд любимых глаз
Где любила я словно в первый раз
Где настигла нас теплая гроза
Капли на лице - дождь, а не слеза

Пламя чуть дрожит, тает мягкий воск
Мы с сожгли с тобой наш последний мост
Умерла любовь больше не придет
Только память вновь эти дни вернет

Там где вместе мы где глаза в глаза
Где настигла нас теплая гроза.....