Ты из судьбы моей уходишь навсегда

Нина Зенина
Я знаю...рвется ниточка-струна
Связавшая однажды нас с тобою
Ты из судьбы моей уходишь навсегда
Я двери за тобой сама закрою

Нельзя вернуть и удержать тебя
Здесь клятвы и молитвы не помогут
Ведь стать желанной не сумела я
Так видимо угодно было Богу

И птицей раненой замечатся душа
Но только окликать тебя не стану
Лишь время - мудрый доктор, не спеша
Залечит в сердце ноющую рану

Все повторится, ночи и рассвет
За осенью опять закружит вьюга
Но сколько бы ни промелькнуло лет
Нам будет нехватать с тобой друг друга