Когда тебя я нежно обнимаю

Нина Зенина
Не приласкаешь и не оттолкнешь,
Когда тебя я нежно обнимаю,
Любимой никогда не назовешь,
Я в холоде твоем себя сжигаю

Зачем тогда я возвращаюсь вновь
И сердце отогреть твое стараюсь,
Дарю тебе ненужную любовь,
Отчаянно желанной стать пытаюсь

И суждено мне нелюбимой быть,
Хоть ты об этом никогда не скажешь,
Ты разрешаешь мне тебя любить,
Но знаю я, что сердцу не прикажешь

А нет тебя...и я готова вновь
Из теплого и тихого уюта
В твой холод принести свою любовь
Счастливой стать хотя бы на минуту

Любимый мой, и всетаки я знаю,
Что утром, днем и на закате дня
Хранит тебя любовь моя земная
И помнишь ты, что я есть у тебя.