вечная твоя

Марыся Муравьёва
Алексею ))

Я стану твоей музыкой и музой
Ты только не обманывай в конфузах
Я стану чем-то вечным за окнОМ
Тогда ты будешь чувствовать нутрОМ
Я стану твоим домОМ и теплОМ
Всё остальное сбудется потОМ
Я стану твоим солнцем и луной
Тогда сияньем согревать покой
Я стану твоей ночью, даже днём
Скрывая откровения дождём
Я стану твоим вечером с утра
Когда прийдёт расстаться нам пора
Я стану и дыханием души
Ты только ощущай, люби, твори
Я стану твоим чувствОМ без тревог
Чтоб больше верить ты в надежде мог
Я стану твоей РАдостью без слов
Тогда узнаешь новый мир цветов
Я стану твоей тайною теней
Даруя одиночество затей
Я стану твоей майскою грозой
Тогда достать ты сможешь и рукой
Я стану твоим телом и глазами
Тогда касаться буду снов губами
Я стану неземными облаками
Я стану вдохновения лучами
Я стану всем возможным от невзгод
Лишь там, где настоящее живёт
Я стану твоим ветрОМ на морях
Тогда реальность снова будет в снах
Я стану твоей тишью в океанах
БальзамОМ на живых открытых ранах
Я буду словно самый звонкий крик
В том дыме, где парит волшебный миг
Я стану искушением очей
Огнём сгорая в счастье прошлых дней
Я стану обожанием тебя
И отражая зеркалОМ светя
Блаженным возвышением из ям
Я стану, если ты захочешь сам
Любым ответОМ стану на вопросы
Как знаний удивительные боссы
Я стану незабвенным палачОМ
Чтоб чаще помнил сМЫсл где и в чём
Я стану будто крыльями порхать
Чтоб меньше ты по жизни стал зевать
Я стану меньше думать, больше жить
Чтоб смог меня по-новОМу любить
Я стану удивительной мечтой
Чтоб насладиться мог своей игрой
Я стану восхищать и доверять
Чтоб ливнями сомнения смывать
Я стану искуплением беды
Когда ты будешь знать, что всё есть ты
Я стану всем, чем только мне дано
Хотя тебе наверно всё равно...
Я просто есть. И просто рядОМ буду.
От слёз, от зла. Являться ниоткуда.
Я - вечность. Я твоя, с тобой, в тебе.
За всё спасибо звёздам и судьбе.

/музыка Uma Mohan - Maha Ganapati Mool Mantra