Мы любовь сохранить не сумели

Нина Зенина
Мы любовь сохранить
уберечь для себя не сумели.
И подкралась беда
не отступит она, хоть кричи
Как же мне не легко
в эту горькую правду поверить
Мы с тобой потеряли
от нашего счастья ключи

Снова пасмурный день
вьюга белая плачет сильнее
И на землю никак
не пробьются от Солнца лучи.
Как тоскует душа
о моей невозвратной потере
Никогда не вернуть нам
от нашего счастья ключи.

Наше хрупкое счастье
разбилось о стену забвенья
И мерцают осколки
в тусклом свете горящей свечи.
собирать их не стану
знаю, это пустая затея
белым снегом заносит от нашего счастья ключи.

Вновь наступит весна
и природа теплом насладится.
Пробегут по дорогам,
обгоняя друг друга, ручьи.
И лишая покоя
Мне будут глаза твои сниться
жаль, что мы потеряли
от нашего счастья ключи.