Предатели

Кира Винтер
Предатель! Громкое слово "предатель"...
Предатель - подруга, предатель - приятель...
Предатели сердца, предатели душ,
Предатели солнца, создатели туч.

Предатели неба, создатели звезд,
Создатели лжи, создатели проз.
Создатели звуков в духовной тиши,
Создатели слухов о тихой души.

Предатели слов, продаете себя,
Предатели снов, продаетесь любя.
Продажные слезы, продажная боль,
Продажные ночи, продажный ной.

Продажные сети легких романтик,
Продажные сказки и розовый бантик...
Просто два лезвия - в спину ножи,
От продажных тварей, тел без души...