Мы потеряли Любовь

Нина Зенина
Мы потеряли Любовь
Светлую белую птицу
Но отчего вновь и вновь
Сердце моё к ней стремится
Рвется душа из груди
Снова к тебе улетая
Только встает на пути
Снежная вьюга седая
Времени бег не сдержать
Вновь не вернется былое
И замерзает душа
Но не находит покоя