Мы с тобой расстаемся, и больше не встретятся взгл

Нина Зенина
Мы с тобой расстаемся, и больше не встретятся взгляды
И не дрогнет душа от наивных и ласковых слов
На холодном ветру, в золотую метель листопада
Отпускаем как птицу, ненужную больше любовь

И в душе остается лишь холод и горечь разлуки
Все мечты и надежды размыты осенним дождем
Никогда не согреем друг другу озябшие руки
И от ныне мы в жизни по разным дорогам пойдем.