Ты снова рядом...

Нина Зенина
Ты снова рядом, ты со мной
Единственный, любимый.
Грусть обойдет нас стороной,
Пройдет разлука мимо.

И наша ссора позади,
Она не повторится.
Лишь рядом будь, не уходи,
И горя не случится.

Мы не расстанемся уже
И вновь любовь вернется.
Но отчего же грусть в душе,
Тревожно сердце бьется.

И открываю я глаза
И дрогнули ресницы…
Вернуть любовь назад нельзя,
Мне это только снится.