Гони извозчик

Владимир Панов 2
Гони извозчик сивых под гитару.
Как напеваем песню мы свою.
Придайка им еще побольше жару.
Смелей извозчик я ведь заплачу.

По головной гони без поворотов.
На светофоры тоже не смотри.
Живых увидеть нам из под капотов.
Не суждено,они там в заперти.

Играй гитара звонкая,свобода,
рисует пусть все прелести свои.
За тех играй кто вышли чтоб и схода.
Как мы ее сегодня обрели.

Гони извозчик сивых под гитару.
У нас еще не кончились слова.
Найдем в себе еще мы песен пару.
Таких чтоб распоясалась душа.