Бабье лето

Нина Зенина
Бабье лето заблудилось
В середине октября
Ненадолго возвратилось
Своей нежностью маня

И душа вдруг встрепенулась
И вдохнув хмельной дурман
Снова к счастью потянулась
Поддаваясь на обман

Это призрачное счастье
Мы его так долго ждем
Но мираж в тот день ненастный
Серым был размыт дождем