Спаси от врагов меня, Господи!

Елизавета Вирт
Мысли сплетаются в жгут.
Страшно...враги подступают.
Теснят со всех сторон.
Жаждут убить...
Господи,спаси от врагов!

Негде укрыться,только молитва крепит.
Вера-как камень, тверда.
Со мною Любовь и Милость Твоя.
Господи,спаси от врагов!

Слёзы молЕния прогонят тоску и печаль.
Всё упование на Промысел Твой.
Верую,Господи!Верую!
Верую!Спасёт от беды милость Твоя!!