противоречия

Людмила Челси
Я сплю, открыв глаза
И в потолок на небо я смотрю,
Где светит солнце и идет гроза
Где я, замерзнув от стыда горю.

Там день и ночь встречаются друг с другом
Там черное и белое сплелись
Там светит солнце и бушует вьюга
Там жаркая пустыня и прохладный бриз.

Там нет и никогда не будет правил
И исключенья долго не живут
Там сладость с горечью по очереди правят
А совесть и порок со страстью честь блюдут.

Там ложь и правда процветают
Там радость и тоска кругом
Там все смеются и страдают
И все давно там кувырком.

Где это «там»? искать не надо
Оно приносит только боль
Но также мы ей очень рады
В сердцах у нас живет любовь.

11. 08. 11 г.