Берегите любовь!

Юлия Чубарь
Как сладко моему сердечку.
Я знаю,люблю я и ты меня.
К тебе любимый я не безразлична.
И не кори себя за то,судьбу виня...
Наши пути-дорожки вновь пересеклися,
люблю я очень,очень любишь ты!
И эта осень золотая
нам подарила все вокруг цветы!
И солнышко нам улыбнулось,
сказало ласково:"Привет!"
В чувствах с тобою мы не обманулись...
Вот и пишу тебе любви большой ответ.
Хочу кричать:"Любовь все берегите!"
Она нежна,прозрачна,тонка,как хрусталь...
Злы язычки,злотворцы,прикусите!
Любви виват!Любовь зовет всех в даль!
О,даль веков!Сбереги,пожалуйста,ЛЮБОВЬ!