Не рой другому ямочки на щёчках!

Ноль Без Аллочки
Не рой другому ямочки на щёчках,
Пока Поэт не выбрался из них!
Так отношенья наши были прочны,
Неужто их навек испортит стих?!

Одна метафора - она всему виной?!!
Сравнил тебя с китайскою стеной.
Величие души воспел подспудно,
А вовсе не твой зад в четыре пуда.

Не дай себя другому обмануть!
На оду вдохновляет эта грудь!!!
Но ежели фатально послан на фиг,
Во мне проснётся мастер эпитафий...