Случайная встреча

Геннадий Коган
Я сделал шаг, другой и третий.
Я мог бы сделать десять их ещё,
Но вдруг мой взгляд упал на плечи
И встретил ваше нежное лицо.

Ваш тёплый взгляд, и чудный голос речи
Напомнил давнюю мою мечту.
Я очень ждал такой случайной встречи,
Которая изменит мне судьбу.

Вы - прелесть, совершенство, чудо!
От вас никак свой взгляд не оторву.
Как появились вы? Откуда?
Вы так приятны взору моему.

Мне так приятно любоваться вами,
Боюсь пылинку с ваших плеч я сдуть.
И мог бы наслаждаться я часами,
Как от волненья дышит ваша грудь!

          13.08.2012