Любимым заочницам

Владимир Панов 2
Ну вот и я,к тебе с приветом.
Приподношу свое письмо.
Поторопись ко мне с ответом.
Я очень жду поверь его.

Свои слова я не жалею.
Плету я ими хоровод.
От слов твоих я тоже млею.
Они стихам придали ход.

Я облажу тебя ветвями.
Со всех сторон околдовав.
Прекрасно алыми цветами.
Я появлюся ими став.

Твоими снами хочешь стану.
И сокровенною мечтой.
И я не сколько не устану.
На небе быть твоей звездой.

Прости невинное создание.
Что я стелю такой ковер.
Своими мыслями свидание.
К тебе сегодня я простер.

По ком исписанные строки.
Кто вдохновение несет.
Ума выдавленные соки.
На стихотворство создает.

Рубеж предела существует.
И чья то кончится строка.
Но,а моя пока рисует.
И это только для тебя.