Люблю свет, а за ним тьму

Екатерина Селина
Люблю свет, а за ним тьму,
Твой взгляд пронзающий и тишину,
Которая сводила нас с ума...

Люблю я ночь с тобой без сна
И поцелуи до утра,
Которым не было предела...

Люблю улыбку, голос твой
Неповторимый, милый,
Выразительный...
 
Ты самый лучший на земле,
Желанный, сладкий,
Изумительный.