Жадина - говядина

Вера Пашкова
Я от всех друзей украдкой
Ел однажды шоколадку.
Мишка всё же увидал
Тут же громко закричал:
-Жадина-говядина,
гнилая шоколадина!
От стыда я чуть живой
плёлся медленно домой.
Липла к пальцам шоколадка,
И на сердце было гадко,,,