***

Амела
Жизнь так удивительна, чудесна!
Вот эти опавшие листья, как золото.
Они согревают нас и радуют многоцветием.
Почему же нам не хватает времени и места
Чтобы наслаждаться! И мы гибнем от голода
По утраченной любви к миру.
Стайки вольных птиц свободно порхают,
Радуясь полету и мирному небу.
А завтра ляжет белый снег на дома,
И дети выйдут лепить снеговиков.
Разве это не счастье!
Давай, улыбнись вчерашнему "я",
Прости собственные ошибки и выйди навстречу солнцу!
Как прекрасна вода, она завораживает своими переливами.
Я люблю тебя и свое отражение в твоих глазах.
Они как эта вода, освежающие, чистые.
Если хочешь, мы можем пойти вместе, взявшись за руки....