Осенний дождь

Эстер Тим
За окном по крыше барабанит дождь,
Прошлые денечки больше не вернешь.
Птицы улетают в дальние края,
На ветру кружится желтая листва.

Я сижу и думаю, укутавшись в свой плед
И какой же в жизни я оставлю след.
Так вот мимоходом пролетят года.
Нить вдруг оборвется раз и навсегда.

Мной прожитые годы дождь смоет днём одним,
Как я жила в сём мире, Бог ведает один.
Никто меня не вспомнит,исчезну без следа.
Как будто в этой жизни была,иль не была.