От женского лица

Александр Кирин
Ухожу в никуда,одиночество
Остается со мной,никому
Не достанется,да и не хочется,
Разве,только лишь в руки ему.

Он не знает,какую несчастную,
Ненашедший меня,потерял!
Уходящая,я же ведь часть его,
Половина его,идеал!

Пусть живет,мной любимый по-прежнему,
Мальчик-призрак,мужчина-фантом
И моей нерастраченной нежностью
Одинокий укутает дом!