Мы прошли, не заметив случайно...

Иоланна Старостина
Мы прошли, не заметив случайно,
Тех знаков, что ждали лишь нас.
Топтали ногами, как будто нечайно,
Обрывки тускнеющих мысленных фраз.

Срывали с надеждой мечты о возврате,
Играли на чувствах, ломая слова.
И горбились, словно забыв об утрате,
Неся на плечах лишь урок мастерства.

Стирали остатки на теле от страсти,
Звонили, писали, срывались на крик.
Смеялись и плакали, рвались на части
И путались вместе в объятьях интриг.

Сейчас всё иначе и тихо по стёклам
Удары минут разбивают часы..
И судя по чувствам и жизни осколкам
Не в пользу любви наклонились весы...