НОЧЬ

Анатолий Крымский
               
Принцесса ночь-хозяйка снов.
Ты,лучший в мире режиссер.
Твоим шедеврам нет сравнения.
В твоих руках ларец с уменьем.
Во снах всё можешь ты творить.
Водой студёной напоить,в орла,летящим над равниной,в одно мгновенье превратить.
А вот уже ты на земле,верхом на пламенном коне.
Галопом ты несёшься в детство, по чём скучает твоё сердце.
И вот я вижу дом родной,и по траве бегу босой.
И аромат цветов весенних тебе поднимет настроение.
Но сон уходит,нам на зло.
А всё так было хорошо.
Лишь об одном в душе болело,что детство быстро улетело.
И каждый вечер с не терпеньем,ты ждёшь принцессы возвращения.
И вот она уже идёт,и в детство может отведёт.