Каждодневно

Вада Лея
Все пишется, но спится плохо по ночам,
И дышится, хотя порой и задыхаюсь,
И верится той слабою надеждой
Что все не зря на этом свете маюсь.

Мечтается тревожным сном ночами,
А в небе пролетают самолеты,
И мне так хочется двумя руками
Когда-то с ними совершить полеты.

Скучается одной в большом жилище,
По крышам дождь сильнее барабанит,
И тишина мне стала каждодневной пищей
До чертиков всю плоть мою дурманя.

Не помнится уже какую зиму
Постель и стол делю с тоской зеленной,
Чувства бросаю в общую корзину,
Унять пытаясь сердцевины стоны.

                3 ноября 2011, четверг