За рулём

Федосеев Сергей Евгеньевич
Все мы любим не того,
Как марионетки.
Не узнаем одного:
Что познают детки?
Сколько денег в институт
Отнесем мы с вами?
Суетимся там и тут
С разными делами.
Хорошо однако жить
Всяким иноверцам,
Их готовы приютить
Со стаканом дверцы.
Остальным не долго ждать:
Жизнь, как та рулетка,
Выпил за рулём опять,
Всех убил, как в клетке.
Отсидит унылый срок,
Выйдет на свободу.
Пьянице один урок:
Дать конец народу!