Несколько вопросов

Девица Ка
Не скучно живётся тебе рыбою глубоководною?
Не давят ли тонны воды на голову сумасбродную?
Не слепит упорный свет, пробившийся вглубь по случаю?
И сколько же тысяч лет себя одиночеством мучаешь?
Неужто твой каждый день отчаянно високосный?
Не кажется ли, что на дне душа станет тонкой, но плоской?