такое чувство

Корикова
такое чувство, что я связал жизнь с нимфоманкой.
с маленькой грязной ****ью,
что выворачивает меня наизнанку.
такое чувство, что я связал жизнь со шлюхой -
лживая женщина даёт себя трахать "под мухой"

такое чувство, будто я себя растоптал.
нёс этот крест целый год,
сам себя распинал.

чувство такое, знаешь,
будто я мазохист.
ты меня топчешь в грязь
под бурю оваций,
крики "на бис".

знаешь, я когда-нибудь разлюблю тебя зимним утром.
***вая из нас пара -
ублюдок и проститутка.