Прощение

Ковтун Лена
Тоска на сердце, на душе;
И мы не можем быть вдвоём.
Судьбой наказана уже.
Ты - прегрешение моё.

Всё зло, которое во мне:
Убила и похоронила.
Оставила любовь к тебе,
Её убить не получилось.

О Боже! Ты меня прости!
Ты вновь спасаешь жизнь мою,
Прощаешь мне мои грехи,
И душу грешную мою.

Спасибо! Дар я твой ценю,
Пусть буду жить, как на иголках.
И гордость в сердце усмирю,
Разбившись в мелкие осколки...