Я отпускаю...

Агнесса Грата
Я отпускаю свою боль,
Я  прекращаю свою роль.
И нет меня и нет тебя!
Есть только лишь душа  моя!

Иди к своим  богам!
Иди к  своим мирам!
Тебя не буду звать,
Тебя не буду ждать.

Искра моей души гори,
Искра моей души зови.
Лети навстречу ты мирам
И свет неси своим лучом!

Я  отпускаю свою боль !
Я прекращаю свою роль!

Я  отпускаю, я  дружу!
Тебя в дорогу провожу,
Тебе напутствие я дам
Не забывай ты божий храм.

И боль в душе твоей проснется,
К руке потянется  рука...
Но нет меня и нет тебя!
Есть только лишь душа моя!

Лети моя душа ,лети!
Полям, лесам привет неси!
Людей ты добрых приласкай,
Безбожнику урок ты дай.

Лети  душа моя,  лети!!!