мы ещё не выросли

Лёка Егорова
Мы ещё не выросли, но моложе уже не станем,
Будем нестись вперёд, пока не устанем,
От всех спасённых любовью, от всех наших спален,
Пока не встретимся на причале.
Лишь бы жизнь нас ворочала и ворчала,
Что мы вообще никого в округе не замечаем.

Лишь бы пинала, подталкивала - нам мало
сил воли. Как спиртное бы нас лакала,
отбирая у нас же повод.
Знала,
Что из таких, как мы, можно составить город.

Он будет слишком бесперспективным, но
Там будет шумно, стихи.рно и всем пьяно.