Птицы

Спиридон Бундеев
Птицы,одинокие птицы
В небо начинают стремиться
Когда присниться им Земля -
На части сердце разделя
Летят они в страну тепла,
Летят в страну тепла.

Звёзды,одинокие звёзды
В небе зажигаются поздно.
Летим сквозь звёздные поля
И тоже сниться нам Земля,
При свете звёзд из хрусталя
Летим,куда велит Земля.

Как птицы мы вдвоём с тобой
И я дарю тебе огромный шар земной,
И это небо,между мною и тобой,
Счастье и мечту дарю.
Мы вместе полетим туда
По небосклону,где горит одна звезда,
Звезда любви и счастья в небе навсегда,
Я её дарю тебе.