Колыбельная

Любомир Светлый
музыка Йоганнес Брамс

слова Любомир Светлый

(моему будущему внуку)

Спи малыш, засыпай.
Светят звёздочки ярко,
В колыбельку твою
Посылают подарки.

То Волшебные Сны,
Дивным Счастьем полны.
Пусть твой Ангел Святой
Охраняет покой!

Всё заснуло кругом:
Птички, травка, цветы.
Спит родной, милый Дом.
Засыпай сладко ты!

За ночь ты подрастёшь,
Драгоценный "росток".
Хорошо отдохнёшь,
Мой любимый сынок.

Сладко спишь ты, малыш.
Ясный месяц плывёт;
Он из лейки своей
Свет серебряный льёт.

Завтра будешь опять
Чудный мир познавать.
Мир Любви и Добра.
Спи, родной, до утра!

19.10.12    г. Таганрог

И. Брамс "Колыбельная" - аудио
видео:

http://www.youtube.com/watch?v=t894eGoymio&feature=related