Чего же ты хочешь, сердце?

Ястихия
Чего же ты хочешь, сердце?
Зачем ты меня тревожишь
Ведь время прошло немало,
А ты меня болью гложешь

По ветру пустила письма
В шкатулке томятся фото
Уж дважды проходит осень,
А ты все зовешь кого-то

Сплетались руки крепко,
Навстречу летели, как ветер
В глаза не могли насмотреться
И жили мы оба, встречей

Теперь знаю,счастье-роза,
Красивая,но с шипами
Его мы встречаем-прозой,
Оплакиваем-стихами.