К Озеру

Алексей Копылов
***
К озеру, что о тебе молчит...
Я на глубине в 360 дней...
Захлебнётся тот, кто сильней...
Спасут того, кто кричит...
Мне не больней, просто сердце кровь не качает...
Верным псом на порог, словно кого-то встречая
Бросилось и стало...
Исчез... Не искала...
Нам так мало, что кожу бы содрать, издавая последний вздох...
И тот, кто прийдёт меня убивать оставит в парадной следы твоих ног...