Я не хочу быть твоим прошлым

Алексей Копылов
***
Я не хочу быть твоим прошлым...
Невинным и пошлым...
Тихим психом сидя на карнизе считать вдохи...
Как всегда, на надрыве брать верха, врезанного в дорогу осенью Есенинского стиха...
Я не хочу быть твоим прошлым...
Ни безрассудным, ни осторожным... вызовом ложным...
Никем, и каждым возможным!
Руки твои...
И я молчу... Берегу тепло...
Прости мне мои... Когда одно прикосновение стоило тысячи слов...
Просто "я"...просто "ты"... Осень вглядывается в лица... шелестит плащом поношенным...
В маленьких лужах задыхаются синие киты... Открой винты!
Я не хочу быть твоим прошлым...
 ***