***

Надежда Синютина
 К ноябрю я совсем обнищала
 И не знала когда разживусь,
 Об обычных перчатках я тихо мечтала,
 А купив, отдала- мол сама обойдусь.

 Но управил Господь, появилась работа
 Воцарились смирение, мир и покой.
 Слава Господу - Он!, а не призрачный кто-то,
 Все расставил своей Всемогущей рукой.

                2002 г.