Она чувствовала его слабость

Екатерина Селина
Он не понимал,
он удивлялся ее спокойствию,
когда она балдела от прикосновений губ,
его бешенного сердечного ритма,
боялась показаться открытой,
дать понять, что ей нравится,
что эта случайность
была одним из ее желаний,
но пальцы ее
предатели   
сами, зная рамки приличия,
начали медленно гулять по его телу,
слабость,
она чувствовала его слабость,
когда он, отворачивая голову, улыбался,
невнятно называл ее хорошей.