Город дышит пожелтевшей листвой

Джебе
Город дышит пожелтевшей листвой,
Выхлопные выдыхая газы;
Никак не обходят меня стороной,
Голову давят каленые фразы.

Вот уж покинули город давно
Те птицы, которые... ясно;
Стелила осень свое полотно,
Так величаво, необычно и страстно.

Тактика осени нам непонятна:
Цвет именно этот, не тот;
На вопрос не ответы, а пятна,
Природа жизнью своею живет.

Потому не буду я ставить вопросы,
Приму по факту волшебную осень;
Ее цвета и замерзшие росы,
Заходи давай, милости просим.

лирика: Джебе  19.10.2012