Перемены

Марина Кашлякова
 Очень грустно уехать из дома
 К новым людям и к новым делам.
 Вспоминаешь всё снова и снова
 И тоскуешь по прежним местам.
 ***
 Время мчится как конь белогривый
 По бескрайним просторам земли,
 Никакой не удержишь ты силой
 Это властное время, увы.
 ***
 Но не стоит грустить об ушедшем,
 Впереди ещё многое ждёт.
 Но а прошлое станет прошедшим
 Теперь новая жизнь настает.