В Начале

Антон Бубеничек
С оттяжкой штампуют широкие преподобности,
только я один, прикорнув, молчу.
Душа моя выдержанный каучук,
так прыскай, мазурик, чеши в подробностях.

Непросто менять это прошлое исшарканное,
но новый цикл вступает в права, и время
такое настало, закидало мечтами, зашамкало –
чудеса моих слов, развернитесь во всё Божье семя.

Об стену разбито коварное это зеркало,
сердце ровно спит в колыбели рук.
Рук Господних, а то ведь уже душу Небо жгло,
в ночь, когда я вдруг прочитал слов звук.

Авантюра строчит в разворот всей ритмикой,
я в начале Пути, в красоте восхождения. Сила
в правде и в должной, по каждому случаю, выправке.
Трезвость – мысли, а мертвому – легкий асбест могилы.

                2 октября 2012