Не будем выяснять!

Гоша Ушаков
Мы не будем с тобой выяснять...
(Ни к чему это...Жизнью проверено...)
Возвращаясь опять и опять
В то, что так...безвозвратно потеряно.

Мы не будем с тобой повторять
Всех ошибок, что прежде накручены...
И - на грабли... опять наступать,
Те, что клеточкой каждой изучены!

Мы не будем...Ни я, и ни ты -
День вчерашний стараться исправить!
Потому что - погасли мечты...
А любить без любви - я не вправе!

Да и ты...разлюбила давно...
(Да, не ангел...Не тот, что когда-то...)
Ты - не плачешь...Тебе - всё равно...
Да и толку - искать виноватых?

Взгляд - сухой...(Ну, хотя бы - слезу!
Я б - поверил! И вновь - изменился...)
...Облака...предвещают грозу.
Погоди...я ещё не простился...

Дай тебя...напоследок...обнять...
Ухожу же!(Да ладно, не смейся!)
Ух, какая ты!..(Вот и кровать...
Никогда не уйду!..Не надейся...)



17.10.2012 года