Позволь мне снова оступиться

Елена Новикова 89
Позволь мне снова оступиться.
Позволь самой принять решение.
Я не искала утешения.
Позволь порхать сегодня птицей...

И пусть я вновь разочаруюсь.
То будет завтра, а сейчас
Нет ничего важнее нас!
Я им дышу! Я им любуюсь!..

2012г.